首页
>新闻动态>国土动态
市土地综合整治服务中心集体收看纪念五四运动100周年大会
来源:市土地综合整治服务中心  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-05-07


4月30日,市土地综合整治服务中心组织全体干部职工集中收看了纪念五四运动100周年大会,认真聆听了习近平总书记在会上的重要讲话。

五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。习近平总书记的重要讲话充分肯定了五四运动的历史意义和时代价值,阐明了新时代中国青年运动的主题、方向和使命;对新时代中国青年提出了殷切期望:要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修养。

青春的历史令人萦怀,充满朝气的精神催人奋进。总书记的讲话在全体干部职工中引起了热烈反响,产生了强烈共鸣。大家一致表示,要牢记习近平总书记的嘱托,更好地继承与弘扬五四精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在各自的岗位上不忘初心、牢记使命,勇于担当、乐于奉献,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统