首页
>新闻动态>国土动态
全市自然资源系统做好全市营商环境评价迎评专题会召开
来源:地籍管理处  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-05-05

全市自然资源和规划系统深化“一次办成”改革优化营商环境

暨迎接全国营商环境评价工作部署会召开


为全面落实市政府办公厅“关于共同做好全国营商环境评价”迎评工作部署,加快全市不动产登记优化、高质量发展,4月23日,全市自然资源和规划系统深化“一次办成”改革优化营商环境暨迎接全国营商环境评价工作部署会在历下不动产登记服务中心召开。



市局党组成员、副局长付英就全面做好全市营商环境评价迎评工作作了重要讲话。



市局党组成员、正处级领导干部孟宪涛同志主持会议并讲话,济南市不动产登记中心主任刘公同志提出迎评要求,市局地籍处处长王光铮同志传达市局文件精神。



市级、各区县不动产登记中心对照指标要求,就迎评工作情况、2月25日全市三调及不动产登记窗口行风整治推进会通报的近期不动产登记工作相关问题落实整改情况做了交流发言。





历下区自然资源局党组书记、局长仲伟选向与会人员介绍了历下区不动产服务大厅基本情况,与会人员参观了服务大厅,交流了工作情况。

付英局长提出了四点要求:一是高度重视本次迎评工作,认清形势,坚定信心;二是坚持问题导向,自查自纠,抓好集中整顿问题整改;三是加大对工作人员的管理力度;四是进一步解放思想,落实各项服务举措,在全市不动产登记工作迎评工作中争取好成绩、展现新风彩。

历下区不动产登记中心将以本次全国营商环境评价迎评工作为契机,对标一流,认真梳理指标体系及要求,确保出色完成登记财产专项工作任务,做实做细全国营商环境评价迎查工作,坚决打好优化不动产登记攻坚战,全力打造服务最优、效率最高、管理最规范、最具活力、企业和群众最满意的不动产登记服务品牌,为建设全省首善之区、建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。


分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统