首页
>新闻动态>国土动态
市自然资源和规划局启动“坚持以人民为中心的发展思想”暨 “为人民规划城市”教育活动
来源:  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-05-15

5月15日,市自然资源和规划局召开局系统党风廉政暨“坚持以人民为中心的发展思想”“为人民规划城市”教育活动大会。



会上,市纪委第十二纪检监察组组长张振礼传达了中央和省市纪委全会精神;局党组副书记、副局长牛长春传达了局党组《关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”暨“为人民规划城市”教育活动的实施方案》,局党组书记、局长翟军作了重要讲话。



翟军局长强调,要大力加强党风廉政建设,为全市自然资源和规划事业发展提供坚实保障。一是提高政治站位,压实主体责任;二是加强廉政教育,筑牢思想防线;三是加强风险防控,完善监管机制;四是着力纠治“四风”,推进作风转变;五是运用“四种形态”,强化监督执纪;六是坚持举一反三,狠抓巡察问题整改。

翟军局长要求,要扎实开展好“坚持以人民为中心的发展思想”暨“为人民规划城市”教育活动。一是高度重视,精心做好“规定动作”;二是结合实际,全力抓好“创新动作”;三是严格标准,确保活动取得实效。

翟军局长提出,全系统广大干部职工要担当新使命,开启新征程,以昂扬斗志和扎实作风开创自然资源和规划事业新局面。一是讲政治、比党性,焕发干事创业新气象;二是讲担当、比作为,合力开创工作新局面;三是讲服务、比效率,全面树立部门新形象;四是讲纪律、比廉洁,争当忠诚干净好干部。 



会议邀请市委市直机关工委书记范立山同志作了题为《履行管党治党责任 永葆清正廉洁本色》的廉政讲座。范书记的授课语重心长、内容深刻,既以案释法分析了当前反腐败形势,又结合我局工作特点指出了新形势下党员干部应该警醒和注意的事项,给局系统党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

市局领导班子成员和其他市管领导干部,市局机关全体在职工作人员,副局级事业单位副处级以上干部和其他事业单位领导班子成员,县、区自然资源局主要负责同志和分管负责同志参加会议。


分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统