首页
>新闻动态>国土动态
市土地综合整治服务中心到莱芜地区调研
来源:市土地综合整治服务中心  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-05-10


5月7日,市自然资源和规划局调研员陈沛涛、市土地综合整治服务中心主任王震一行赴莱芜区、钢城区调研,了解两区土地整理、增减挂钩和信息化工作开展情况,现场对接处理存在的问题。莱芜区、钢城区自然资源局及市土地综合整治服务中心相关负责人参加会议。

会上,莱芜区、钢城区自然资源局分别汇报了土地整理、增减挂钩和信息化工作开展情况,以及茶业口镇乡村振兴土地整治挖潜项目进展情况,介绍了耕地后备资源、增减挂钩潜力等内容,提出了当前存在的困难和问题,调研组就存在的问题进行了解答。

会议强调,在建的高标准农田项目、土地整理项目和精准扶贫项目,要在确保项目质量的前提下,狠抓项目进度,争取尽快保质保量完成;要明确具体负责人员,进一步推动土地整理、增减挂钩和信息化等各项工作稳步推进;茶业口镇乡村振兴土地整治挖潜项目要让村镇、村民积极参与,最大限度改善当地生产生活生态条件,真正发挥土地整治的综合效益。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统