首页
>新闻动态>国土动态
烟台市局来我局开展学习交流
来源:市土地储备中心  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-05


4月3日,烟台市自然资源和规划局局长黄涛带领考察学习组一行13人,来我局开展学习交流活动。我局局领导许宗生,市土地储备中心主任孙凯及相关人员参加了座谈交流。

座谈会上,许宗生对考察学习组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市在土地出让和土地储备等方面的工作情况。随后,双方就市级土地储备机构运作范围、市级土地公开出让程序、如何提升土地价值、如何做大土地规模及市、区政府职权划分等工作进行了座谈交流,对各自遇到的困难和问题进行了深入探讨。

学习交流活动结束后,烟台市自然资源和规划局局长黄涛表示,此次交流学习获益良多,济南在土地出让、土地储备等方面的做法、经验和工作理念值得学习和借鉴,希望今后双方能进一步密切联系、取长补短,共同破解自然资源和规划方面的难题,结合区域实际推动自然资源和规划工作高质量发展。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统