首页
>新闻动态>国土动态
省自然资源厅二级巡视员李克强到济南新旧动能转换先行区调研
来源:地质勘查环境处  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-05


4月2日,山东省自然资源厅二级巡视员李克强、地质勘查管理处处长彭方思等到济南新旧动能转换先行区调研并进行座谈,市自然资源和规划局副巡视员秦玉朝、地质勘查环境处处长王良龙陪同。山东省地质调查院院长李壮、山东省地矿工程勘查院院长彭玉明等参加座谈。



先行区管委会副主任崔延涛首先感谢省自然资源厅和济南市自然资源和规划局一直以来对先行区地质工作的支持,并介绍了先行区目前的发展情况,一起观看了先行区规划专题片;山东省地矿工程勘查院汇报了服务新旧动能转换所做的地质工作有关情况;与会人员围绕今后先行区地质工作进行了深入交流沟通。



会后,调研组一行参观了山东省地矿工程勘查院优质地下水勘查项目施工现场。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统