首页
>新闻动态>国土动态
茶业口镇乡村振兴土地整治挖潜项目推进会召开
来源:市土地综合整治服务中心  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-04


4月4日,市自然资源和规划局调研员陈沛涛带队,赴莱芜区政府就加快推进茶业口镇乡村振兴土地整治挖潜项目进行全面对接。会上,陈沛涛首先介绍了项目基本情况。市土地综合整治服务中心主任王震梳理分析了项目当前存在的问题,要求莱芜区克服区划调整、机构改革和人员变动带来的影响,全力以赴加快项目推进。市自然资源与规划局耕地保护处处长姜超峰提出,要抓住第三次国土调查有利契机,充分利用我市耕地后备资源,扎实做好项目实施工作。市土地综合整治服务中心副主任李连涛就项目实施流程进行了详细讲解。



莱芜区委常委、副区长李秋超表示,莱芜区一定按照各级部门的规范程序运作,克服行政区划调整带来的不便,全力做好各项协调推进工作。最后,陈沛涛着重强调了项目施工时间紧,务必于10月15日前完成项目验收工作。会上,还对莱芜区永久基本农田补划前期工作进行了探讨并达成一致意见。

莱芜区自然资源局局长张海生,茶业口镇党委书记毕文杰,以及土地整治相关业务工作人员参加会议。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统