首页
>新闻动态>国土动态
全国三调办副主任冯先光一行来济南调研指导
来源:地籍管理处  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-04

4月3日,全国三调办专职副主任、国家基础地理信息中心主任冯先光一行3人来到济南市,深入了解济南市三调工作进展情况并赴历下区、长清区进行了实地调研。省自然资源厅副厅级干部、省三调办主任赵培金,省三调办副主任孟庆峰、关梅、朱晓伟,省三调办成果核查组组长张文信陪同调研,市自然资源和规划局副局长、市三调办主任付英,市自然资源和规划局党组成员孟宪涛,市三调办副主任、综合组组长王光铮等参加活动。



在市三调办公室,调研组听取了济南市第三次国土调查工作情况汇报,并对项目实施过程中存在的一些特殊地类问题和解决方案等提出了针对性的指导意见。


付英副局长介绍工作情况


调研组听取汇报



讨论技术问题


指导内业建库工作


听取汇报后,调研组先后到历下区和长清区进行了外业实地调研,针对实地情况,明确了调查标准和要求,重点强调了坚持实事求是的原则开展调查。



在历下区进行外业调研指导




在长清区进行外业调研指导


调研组指出,要正确认识三调工作对国家经济建设、自然资源管理、生态文明建设的重要意义,必须按照国务院最新要求,实事求是地做好三调工作,保证调查结果真实有效、准确可靠,按时上报成果数据,圆满完成三调工作任务。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统