首页
>新闻动态>国土动态
国家和省三调办莅临历下区调研指导
来源:历下区自然资源局  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-04


为了迎接国家和省第三次国土调查领导小组办公室(简称“三调办”)的领导和专家到历下区调研指导工作,历下区三调办进行了精心准备。4月2日,历下区三调办领导与工作人员一起来到济南市三调办公室,向市三调办及核查单位领导和专家虚心请教,反复研讨,核对疑问图斑,确定需要实地调研的图斑。



随后,历下区三调办领导亲自前往各疑问图斑现场,逐一核查实地情况,最终选取历下区最具代表性的中央商务区作为典型图斑。同时,历下区三调办组织编印了《济南市历下区第三次国土调查宣传美篇》,精心准备三调工作汇报材料及现场调研工作用图。



4月3日,国家和省三调办领导和专家前往疑问图斑现场调研指导工作,在了解本地类的基本情况后,详细询问了征地、供地及后期规划等因素,针对地类判断给出了指导意见。对于城区内正在施工及即将施工的地块,凡是可以明确后期规划用途的,按照规划用途调查入库。此次调研,上级领导对历下区三调工作的组织实施情况给予充分肯定,对于进一步提升成果数据的准确性,保障历下区按时保质提交三调成果具有重要作用。




下一步,历下区自然资源局将一如既往,继续扎实推进三调工作,全面贯彻落实“实事求是”原则,坚持“一套标准、一个要求”,确保按计划完成三调工作任务。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统