首页
>新闻动态>国土动态
市自然资源和规划局对全市中央环保督察反馈问题整改工作和泰山区域山水林田湖草生态保护修复工程进行督导检查
来源:地质勘查环境处  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-16

 

  


2019年3月26日-29日,市自然资源和规划局局领导秦玉朝、常存杰分别带队到有关区县督导检查中央环保督察反馈问题整改工作和泰山区域山水林田湖草生态保护修复工程情况。

督导组现场查看了项目实施情况,并就相关区县存在的问题提出了具体要求。一是中央环保督察整改和山水林田湖草生态保护修复工程都是重大政治任务,各区县要切实提高政治站位,采取有效措施,加快推进,确保按期、保质保量完成任务。二是目前全市中央环保督察反馈的矿山复绿和关停矿山地质环境恢复治理工作进度还需持续加快,各区县要进一步增强政治意识、大局意识,坚决扛起中央环保督察整改责任大旗,将责任分解到具体单位、具体责任人,对项目进展慢的要按照整改工作时间节点要求,倒排工期,挂图作战,采取有效措施加快推进。三是2018年国家、省、市山水林田湖草生态保护修复工程资金已拨付到相关区县,各区县要按上级要求和设计方案,按程序加快推进,确保按期完成绩效目标。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统