首页
>新闻动态>国土动态
市土地综合整治服务中心开展“我们的节日•清明”活动
来源:市土地综合整治服务中心  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-11


4月4日,市土地综合整治服务中心党总支开展“我们的节日•清明”活动,组织干部职工到济南革命烈士陵园、济南战役纪念馆,瞻仰革命烈士墓,表达对革命先辈的崇高敬意。

中心干部职工深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,对为国为家献出青春热血的革命英烈表示沉痛的哀悼。通过瞻仰革命烈士墓、参观济南战役纪念馆,全体干部职工对济南战役有了更深刻的了解,正是无数的革命先烈满怀共产主义理想信念,为争取人民解放和新中国的成立抛头颅、洒热血,不畏一切困难险阻,换来了我们今天的美好幸福生活。

这次党性教育活动,让干部职工重温了那一段历史,更加坚定了共产主义理想信念是共产党员永葆先进性的力量源泉,是党的事业不断取得胜利的关键所在。全体干部职工表示,要带头弘扬新时期“济南战役”精神,在今后的工作中充分发挥共产党员先锋模范作用,全面提高业务素质,不忘初心,牢记使命,为全市经济社会发展贡献力量。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统