首页
>新闻动态>最新动态
市自然资源和规划局召开全市土地征收工作会议
来源:市征地办公室  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-11

为保障好省、市重点工程建设用地,切实做好今年征地报批工作,完善去年土地征收卷宗,做好批而未供土地调整利用工作,4月11日,济南市自然资源和规划局在龙奥大厦召开全市土地征收工作会议。市自然资源和规划局副局长许宗生、调研员陈沛涛,国土空间规划处、耕地保护监督处、所有者权益处、市征地办、市土地整治中心负责人,各区县分管局长和征地、规划、耕保、供地科长(主任),南山区管委会综合执法管理局、先行区管委会建设管理部负责人,市征地办公室业务骨干,共100余人参加会议。



会上,征地办负责人杜风铎同志安排部署了2019年土地征收工作。市自然资源和规划局相关业务处室和事业单位负责人强调了征地业务会审注意事项。各区县局、南山区管委会综合执法管理局、先行区管委会建设管理部分别作了工作情况汇报。



许宗生对下一步的征地工作提出明确要求。一要统一思想、高度重视。征地工作是城市建设的一项最基础、最关键的工作,是全市经济建设的基础,是保障重大项目落地的重要一环。二要通力合作、密切配合。要加強沟通和衔接,主动对接项目用地的规划和用地指标、占补平衡指标、增减挂钩指标等情况,主动函询规划范围,做到征地和供地无缝衔接,为后期供地打下良好的基础。三要规范程序、依法征地。在土地征收过程中,务必做到严格依法行政,规范工作程序,提高报卷质量,阳光征收,和谐征收,切实维护被征地农民合法权益。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统