首页
>新闻动态>国土动态
市土地储备中心组织开展“我们的节日·清明”活动
来源:市土地储备中心  发布人:济南市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-10

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,深入推进移风易俗,倡导文明祭祀,引导人们在缅怀先辈的情怀中,颂扬公德美德、传承家风家训、培育民风社风,进一步提升储备中心干部职工文明素质和文明程度,教育引导干部职工爱岗敬业,感恩幸福生活,清明节前夕,市土地储备中心党总支组织全体干部职工,赴莱芜战役纪念馆,开展了以“重温入党誓词、缅怀先烈、感恩幸福生活”为主题的纪念活动。

4月3日上午,市土地储备中心全体干部职工一行来到莱芜战役纪念馆,大家认真观看了历史图片、烈士遗物,聆听了革命先烈的英勇事迹,更加深切地感受到了革命先驱报效祖国的爱国情怀和英勇顽强的战斗精神。硝烟虽已经散去,记忆依然清晰,莱芜战役的胜利,是先烈们用生命和鲜血换来的,是中国共产党求和平求民主求解放的必然胜利。

在革命烈士纪念塔前,中心党总支专职副书记李青坡带领全体干部职工面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,警醒我们不忘初心,牢记使命,寄托对烈士们的哀思,缅怀先烈们的丰功伟绩。





通过参观,大家对今天来之不易的幸福生活感慨良多,纷纷表示将继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记肩负的责任,为了祖国的繁荣昌盛,立足本职、勤奋工作,在平凡的岗位上奉献青春、贡献力量,为土地储备工作作出新的贡献。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统