首页
>新闻动态>最新动态
市国土资源局到山东体育学院调研用地保障工作
来源:济南市国土资源局  发布人:市规划处  发布时间:2018-09-28

9月21日,市国土资源局党组书记、局长翟军,党组成员、副局长许宗生,带领市国土资源局有关处室和历城分局负责同志,到山东体育学院就新校区建设发展用地进行调研。山东体育学院党委书记王毅、院长毛德伟等参加调研。

王毅简要介绍了山东体育学院的历史沿革和当前情况,提出了学院筹建新项目时遇到的用地困扰和问题。许宗生分析了山东体育学院新项目初步选址意向,提出了可行性建议,并确定了专人联络机制,要求做好提前介入、跟踪服务工作。

翟军介绍了我局认真贯彻落实市委市政府中心工作情况以及我市年度计划和土地征收工作情况,指出了我局在优化营商环境、深化“一次办成”和“双招双引”等重大决策部署的工作措施,表明了全力做好重点项目、重大工程用地服务保障工作的决心。他建议,山东体育学院应按照节约集约用地的原则,在对老校区整合的基础上,合理安排新建校区的规划设计和建设时序,市国土资源局将按照“一次规划、分期供地”的要求,重点保障当年急需用地,在今后工作中,将一如既往的做好驻济高校用地服务保障。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统