首页
>新闻动态>国土动态
市国土资源局副巡视员秦玉朝到市中分局检查党风廉政建设和落实中央八项规定精神情况
来源:济南市国土资源局  发布人:矿产资源处  发布时间:2018-07-11


7月3日,按照局党组统一部署,市国土资源局副巡视员秦玉朝带领检查组一行4人,到市中分局就党风廉政建设和落实中央八项规定精神情况进行检查。

座谈会上,秦玉朝副巡视员对本次检查的重要意义、主要内容、标准要求和方法步骤进行了详细说明,并就进一步加强党风廉政建设、严格落实中央八项规定精神提出三点要求。一是加强对党风廉政建设和落实中央“八项规定”精神重要性的认识。要认清形势,转变观念,站在党要管党、从严治党的高度,深刻认识党风廉政建设的极端重要性。二是明确这次专项检查的主要内容和方法步骤。三是切实将本次检查的各项任务要求落到实处。要增强担当精神,层层传导压力,严格责任追究。让人人都负起责任,保证责任落实到位。随后,检查组听取了市中分局党组书记、局长刘书业关于今年以来落实党风廉政建设主体责任和中央八项规定有关情况汇报,查阅了相关资料,并与市中分局班子成员逐一进行廉政谈话。

市中分局表示,将紧密结合当前正在开展的“三照三转三改三推”活动,认真履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,进一步改进工作作风,牢固树立为民服务思想,严格落实中央“八项规定”精神,努力推进国土资源党风廉政建设再上新台阶。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统