首页
>新闻动态>国土动态
市国土资源局刘霞副局长带队到市土地储备中心检查党风廉政建设和落实“八项规定”精神工作
来源:市国土资源局  发布人:市土地储备中心党支部  发布时间:2018-07-11

市国土资源局刘霞副局长带队到

市土地储备中心检查党风廉政建设和落实“八项规定”精神工作

7月10日下午,按照市国土资源局党组的工作部署,刘霞副局长一行三人到市土地储备中心检查党风廉政建设和落实“八项规定”精神工作开展情况。市局土地利用处、调控和市场监测处负责同志陪同检查。市土地储备中心主任、党总支书记孙凯,副主任张传广及中心业务处室负责人参会。

会上,孙凯汇报了市土地储备中心落实党风廉政建设和“八项规定”精神工作开展情况。刘霞副局长重申了开展党风廉政建设的重要性。要求大家一要继续落实好“一岗双责”,作为单位处室负责人既要抓好本单位本处室的工作,又要抓班子、带队伍,发挥“头雁效应”。二要增强大局意识,工作站位要高,涉及多个处室的工作或是分工不明确的工作,不推诿、不扯皮,主动迎难而上。三要发挥好参谋助手的作用,大家在工作中一定要增强主观能动性,勇于开拓创新。四要勤于学习,加强修养。政治理论学习和业务政策学习并重,同时将学习和创新结合起来,提高工作水平。五要不断强化廉洁自律意识,希望大家在工作中时刻绷紧廉政这个弦,不能有任何的松懈。权力是一把双刃剑,一定要用好手中的权力。

同时,结合土地储备业务工作,刘霞对中心作了进一步指示,希望大家加快推进土地储备“大收储”工作机制的落实,更好地支持和保障我市经济社会发展。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统