首页
>新闻动态>最新动态
刘大坤局长到槐荫区参加全国土地日宣传活动
来源:济南市国土资源局槐荫分局  发布人:槐荫分局  发布时间:2018-06-25

珍惜土地资源,建设美丽家园

---槐荫国土分局积极开展“土地日”宣传活动

今年6月25日是第28个全国土地日,为引导社会公众树立珍惜土地、合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。今天上午,槐荫国土分局在济南市森林公园开展“625土地日”户外主题宣传活动以及“为土地代言”的万人签名活动,市国土资源局刘大坤局长、槐荫区朱玉明区长、胡民安副区长、市国土资源局贾吉同总规划师等到现场参加了宣传活动。

活动现场,槐荫国土分局通过摆放宣传展板、发放宣传手册、悬挂宣传横幅、现场解疑答惑等多种方式,向市民宣传介绍了重点项目、不动产登记、山体综合整治、土地执法监察、第三次全国土地调查等社会关注的热点问题。为了进一步扩大活动影响力,槐荫分局还为市民精心准备了印有宣传标语的环保袋、笔筒、纸扇等小礼品。

活动现场反响热烈,广大市民积极参与、热情支持,络绎不绝的市民挤满了宣传展台。他们争相参与签名活动,认真观看宣传展板,阅读宣传手册,并与工作人员积极互动,主动询问全国“土地日”的相关内容,咨询不动产登记的相关流程,了解我区国土管理各项工作进展。本次宣传活动共发放宣传资料3000余份,接受群众现场咨询300余人次,达到了预期效果。此外,槐荫分局下属的两国土资源所也在各自辖区内开展了宣传活动。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统