首页
>新闻动态>国土动态
市国土资源局局长翟军接听12345市民服务热线
来源:济南市国土资源局  发布人:局综合处  发布时间:2018-11-08


11月7日下午,市国土资源局党组书记、局长翟军带领各区县国土资源局、各分局和市国土资源局机关各业务处室、各事业单位负责同志,以及新旧动能转换先行区、南部山区相关部门负责同志到市热线办,接听12345市民服务热线,现场解决群众反映的问题,听取群众对国土资源工作的意见建议。市国土资源局副局长许瑞波、付英、许宗生和总规划师贾吉同等参加活动。



翟军局长在活动现场接受了新闻媒体的采访,介绍了国土资源部门在耕地和山体保护、不动产登记等方面采取的新举措。





市政府办公厅巡视员赵国钧详细介绍了12345市民服务热线在倾听群众呼声、反映群众意愿、解决群众困难等方面发挥的重要作用,并对全市国土资源系统在热线答复、问题承办等方面所做的工作给予高度评价。翟军表示,12345市民服务热线是济南的一面旗帜,也是全国的一个标杆,近年来所做的工作、取得的成绩深入人心、深得民意,值得我们国土资源系统敬佩和学习。下一步,我们将牢固树立以人民为中心的发展思想,更加重视12345市民服务热线办理工作,建立“专责部门、专人承办、专门跟踪”的工作机制,认真倾听群众的呼声,认真解决群众的问题,认真落实群众的意见,举一反三,总结经验,建章立制,提高效率,努力让群众满意。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统