首页
>新闻动态>最新动态
翟军局长到局审批办和不动产登记中心调研
来源:济南市国土资源局  发布人:局综合处  发布时间:2018-11-08





11月7日下午,市国土资源局党组书记、局长翟军到局审批办和不动产登记中心调研,看望省自然资源厅和市局审批服务窗口、不动产登记窗口工作人员。市局副局长许瑞波、付英、许宗生和总规划师贾吉同及有关处室负责人参加调研。



翟军局长对局审批办和不动产登记中心的工作给予充分肯定,并提出四点希望和要求。一是要创新举措、提速提效,认真落实省市一次办好、一次办成各项要求,不断优化营商环境,让群众和企业满意。二是要熟悉业务、提高能力,落实首问负责等制度,认真解决好群众诉求,特别是妥善解决好各类历史遗留问题。三是要依法依规、清正廉洁,无论内业还是外业,都坚决杜绝吃拿卡要,坚决杜绝刁难群众,坚决杜绝权力寻租。四是要加强协调、广泛宣传,深入基层一线宣讲国土资源审批服务和不动产登记的服务指南和办事流程,主动协调市直相关部门和局相关处室单位,让群众少跑腿、快办事。



翟军局长最后强调,国土资源行政审批和不动产登记直接面对广大群众和企业,要牢固树立“四个意识”,切实加强党的建设,抓好班子、带好队伍,努力作出新的更大成绩。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统