首页
>新闻动态>国土动态
市国土资源局召开不实耕地整改工作落实情况调度会
来源:济南市国土资源局  发布人:地籍管理处  发布时间:2018-11-02



10月26日,市国土资源局召开不实耕地整改工作落实情况调度会,听取各区县不实耕地整改情况工作汇报,并研究部署下一步的工作。市国土资源局党组成员、副局长付英主持会议并讲话,地籍管理处处长王光铮就下一步的不实耕地整改工作任务和安排提出了要求。各县区局、各分局分管局长及相关处室工作人员参加会议。

付英副局长对各区县不实耕地整改工作取得的进展及工作成果给予肯定,就现阶段工作存在的问题提出了解决思路和方法。付英副局长强调,全域督察不实耕地图斑一定要在省厅要求的时限前全部完成整改,并将相应成果报省厅地籍与不动产处销号,确保整改成果质量。

会议还就第三次国土调查、年度国土变更调查等工作进行了调度、部署,特别是对各区县加快宅基地证的办理提出要求,各区县要在集体土地(宅基地)确权登记验收成果的基础上,满足宅基地办证需求,确保不因宅基地证办理问题影响部门形象,扎实推进为民便民服务各项措施落实到位。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统