首页
>新闻动态>国土动态
市国土资源局赴市中分局调研督导不实耕地整改工作
来源:济南市国土资源局  发布人:地籍管理处  发布时间:2018-11-02



10月31日,市国土资源局党组成员、副局长付英带领市局相关处室、事业单位单位工作人员,到市中分局进行督导检查不实耕地整改工作。督导组首先对不实耕地整改情况开展了现场勘探,并进行了座谈交流。

在座谈会上,付英副局长对市中分局在不实耕地整改工作取得的进展及工作成果给予肯定,并再次强调,在不实耕地整改工作中要严格按照《山东省人民政府办公厅关于印发山东省全域土地督察通报问题整改工作方案和山东省闲置低效用地盘活利用专项行动方案的通知》(鲁政办字〔2017〕55号)的要求,属于堆放占压、平整场地的,2018年底前必须整改到位;对建设和道路占用的,按制定的整改计划完成任务;确实无法恢复原地类的问题图斑要在年度土地利用变更调查或第三次国土调查工作中依法变更,确保图、地一致。全域督察不实耕地图斑一定要在省厅要求的时限前全部完成整改,并将相应成果报省厅地籍与不动产处销号,保证整改成果质量。

市中分局表示,将进一步加大土地违法综合整治行动的力度,严格按照上级要求整改不实耕地核查监测到的违法用地并按计划保质保量的完成不实耕地整改任务。

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统