首页
>新闻动态>国土动态
致济南市国土资源局市中分局的感谢信
来源:2018-10-09《生活日报》  发布人:济南申海置业有限公司  发布时间:2018-10-09

您好!

最近,我公司在济南市国土资源局市中分局办理了一笔业务,让我们真切感受到了济南市营商环境的巨大变化。欣喜之余,想借助媒体表达一下我们企业的心声。

2018年9月20日,我公司有一笔抵押业务,因前面环节的延误,造成最后必须要在一天内办完,否则会影响企业征信,造成重大损失,这在以前至少得一周以上的时间才能办完。由于情况紧急,我们只能抱着试试看的想法,找到了济南市国土资源局市中分局,而且直接很冒昧地找到了刘书业局长。刘局长我们不认识,但他曾去过我公司开发的项目调研过,对企业以及项目比较了解。得知我们的困难后,他马上协调有关部门的工作人员,特事特办,受理了我公司的业务申请。张洪本副局长亲自和不动产登记的人员一起商议手续办理。在业务大厅接件窗口的工作人员加班到傍晚6点多,才把相关信息录入到了系统,仅用半天的时间,就完成了原来需要一周时间才能办完的业务!避免了企业的损失。如此的高效率服务,让我们心存感激和敬佩。

近期,经常在报纸上、广播里看到或听到省和济南市党委政府大力改善营商环境的相关报道,但一直“耳听为虚”。现在,通过这次在市中国土局办理业务的体验,让我们“眼见为实”,真真切切感受到了相关部门办事效率的巨大提升。从刘书业局长到大厅相关工作人员,对待我们申请的急迫业务,打破常规,主动想办法、出主意,协助我们迅速办理,真正做到了想企业之所想,急企业之所急,办企业之所需,帮了我们的大忙。对于市中国土局对我公司的支持和帮助,我公司由衷的表示感谢!

其实,在公司近年来的经营中,我们接触过市中区的许多部门,如招商局、街道办等,也都像国土局一样,对我们企业的经营给予了极大的支持与帮助,让我们真正体会到市中区领导曾给我们说过的一句话:“请让我来帮助你,就像帮助我自己!”

在此,我代表公司全体员工,向曾经支持过、帮助过我们企业的省直部门、济南市和市中区各个部门的领导和工作人员表示最诚挚的感谢!我们一定不负期望,努力把企业做大做强,照章纳税,诚信经营,为建设一个“大强富美通”的现代化省会城市做出我们的一份贡献!


济南申海置业有限公司

法人代表:李强

2018年9月27日

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统