首页
>新闻动态>国土动态
市国土资源局召开批而未供土地调整利用工作调度会
来源:济南市国土资源局  发布人:征地办公室  发布时间:2018-10-03

为贯彻落实《山东省国土资源厅关于开展批而未供土地调整利用工作的意见》(鲁国土资规〔2018〕5号)要求,根据局党组工作安排, 9月29日上午,市国土资源局组织召开全市批而未供土地调整利用工作调度会议。市国土资源局党组成员、副局长许宗生主持会议。市征地办专职副书记刘立红及各处处长,各县区国土资源局分管局长及相关科室负责人参加会议。

会上,各区县国土资源局汇报了工作进展情况。刘立红讲解了批而未供土地调整利用工作注意事项,并对下一步的征地报批工作作出安排。

许宗生副局长强调,一要高度重视此项工作。批而未供土地调整利用工作是省国土资源厅近期出台的一项重大政策,我们要充分利用好此次契机。二要充分认识此项工作的重要性。调整批而未供土地,一方面可以消化我市批而未供土地总量,另一方面可以解决一大批市、区县政府通过年度新增计划指标难以保障的急需项目,进一步拓展了建设用地空间,提高土地利用效率。三要切实完成好任务。从今天各单位汇报情况来看,拟调整上报指标与下达指标差距较大,请各单位加大工作力度,进一步排查挖潜,努力完成下达指标任务。


分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统