首页
>新闻动态>国土动态
市国土资源局对中央环保督察反馈问题整改情况和矿山地质环境保护与恢复治理义务履行情况进行检查
来源:济南市国土资源局  发布人:地质勘查环境处  发布时间:2018-10-11



9月26日-9月29日,市国土资源局副巡视员秦玉朝、地质勘查处处长王良龙带领调研组对有关区县国土资源局中央环保督察反馈问题整改情况和矿山企业地质环境保护与恢复治理义务履行情况进行了检查。

调研组实地察看了有关区县中央环保督察反馈问题整改现场和矿山企业恢复治理现场,听取了相关区县国土资源局整改情况汇报。副巡视员秦玉朝要求,一是进一步提高认识,狠抓落实,确保按时完成中央环保督察反馈问题整改工作。二是矿山企业要严格按照矿山地质环境保护与土地复垦方案履行恢复治理义务。

(地质勘查环境处  李健)

分享到:
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统